我院党委书记郝涛为新材料工程学院、建筑工程学院和时尚设计学院党校学员上党课

日期:2023-10-16

2023年10月13日,我院党委书记郝涛于行政楼第一报告厅为新材料工程学院、建筑工程学院、时尚设计学院党校学员开展专题党课讲授。我院教师党员代表、学生党员代表参加,本次党课由辅导员杨雷主持。
        郝涛从时间脉络角度出发,通过生动详实的案例和简明扼要的语言,从为何党的纪念日定在七月一日发问、到一大的召开、再到红船映初心以及中共“一大”代表四个方面层层递进开展讲授,强调作为年青一代,要认真学习党的历史。党课最后,郝涛勉励在场各位学员要牢记初心使命,胸怀远大理想,充分发挥示范引领作用,为助力学校发展贡献青春力量!