日期:2024-04-30

4月29日,新材料工程学院举办嘉兴市绿色低碳新材料研发与应用重点实验室(A类)学术委员会主任聘任仪式。嘉兴大学生化工程学院副院长钟伟、新材料工程学院党委副书记赵正喜、学术副院长王彤彤、化学工程与工艺专业学科带头人胡久荣、化学工程与工艺专业专任教师许斐参加,仪式由学院副院长解春松主持。

赵正喜对学校基本信息、学院的基本情况和学院的发展思路等三方面内容进行了介绍。

胡久荣对嘉兴市绿色低碳新材料研发与应用重点实验室(A类)的建设情况进行了详细说明,内容包括建设的目的意义、依托单位、组织架构等三个方面。

随后,燕红教授牵头召开了重点实验室建设研讨会,参会人员就实验室的发展方向、未来规划等内容进行了细致的商议和论证。

讨论结束后,解春松为燕红教授颁发嘉兴市绿色低碳新材料研发与应用重点实验室(A类)学术委员会主任聘书。

会后,参加人员进行了合影留念。