校党委书记倪沪平调研指导学院工作

日期:2023-11-17

1117日下午,校党委书记倪沪平带队调研指导新材料工程学院和建筑工程学院工作。校党委委员、副校长李泉明及相关职能部门负责人陪同调研。新材料工程学院、建筑工程学院党政班子成员、部分专业负责人及教师代表参加座谈会。

会上,新材料工程学院党委书记郝涛、建筑工程学院院长孙德发分别汇报了学院总体情况、重点工作落实推进情况、存在困难及工作思路,并结合推动发展中遇到的困难和问题,提出了针对性的建议和举措。与会人员围绕学科专业建设、实验室建设、社会服务等方面内容进行了深入研讨和交流。

倪沪平对两个学院在学校转设不足三年的时间里,取得的发展成绩给予充分肯定,对学院良好的发展态势、教职工饱满积极的精神气表示赞赏。

倪沪平强调,两个学院今后的发展一要把准发展方向,锚定学校应用型大学建设目标,清醒认识机遇与挑战、准确把握使命与任务、深刻理解现状与困境,深入贯彻中央和省委省政府的战略部署,切实增强推进“创新深化”的使命感、责任感、紧迫感;二要立足学校办学定位和自身实际,坚持与嘉兴市产业发展紧密结合,凝练学科专业建设方向,认真做好结合什么、怎么结合、可持续结合的“三个结合”文章;三要聚焦教书育人主责主业,牢记“为党育人、为国育才”初心使命,以一流团队、一流作风、一流实绩彰显责任担当,切实办好党的诞生地人民满意教育。