新材料工程学院赴浙江树人学院生物与环境工程学院调研交流

日期:2024-07-02

6月28日下午,新材料工程学院党委书记郝涛、副院长解春松、学术副院长王彤彤和骨干教师一行,前往浙江树人学院生物与环境工程学院调研交流。浙江树人学院生物与环境工程学院院长陆胤、党委书记兼副院长应海儿、副院长韩超、环境生态系主任郝飞麟对学院一行人的到访表示热烈欢迎。

会上,郝涛对嘉兴南湖学院和新材料工程学院的基本情况进行了细致介绍。应海儿对生物与环境工程学院的党建工作及成果进行了介绍。陆胤介绍了生物与环境工程学院的发展脉络、中心工作和主要成就。在交流过程中,双方发现了彼此在发展定位、人才虹吸效应、人才层级等多方面具有相似之处,同时希望借此契机加强交流、增进合作。

会后,陆胤带领学院一行人参观了浙江树人学院的交叉学科研究院。

此次学院的调研交流,不仅进一步拓展了学院可合作的科研平台,也为学院的发展建设提供思路与启发。学院将不断提升教育教学质量,深化落实“有组织的教学”“有组织的科研”,锚定区域一流应用型新工科学院的建设目标不断努力。