新材料工程学院召开考研慰问座谈会

日期:2021-11-20

为缓解备考压力,鼓励考研学子,2021年11月19日中午,新材料工程学院在教二B102开展了2021年考研慰问座谈会。新材料工程学院院长孙诗清、学工办辅导员王光辉、辅导员邵佳及全体2022届考研学生参加了此次活动。

王光辉主持了本次座谈会,座谈会上,与会老师为考研同学们建言献策。王老师首先表达了对各位考研同学的关心关爱,同时强调考研已到冲刺阶段,希望同学们能调整心态,提高效率,坚持到底。邵佳分享了考验经历,鼓励大家在最后冲刺阶段静心聚力,以必胜的信念迎接挑战,同时要把握好考研机会,踏上更高的平台,迎接新的挑战。

孙诗清对考研学子的执着追梦精神表示肯定,指出考研是提高学业水平的重要途径,对未来就业也有重要作用;并悉心询问了各位考研学子的复习进度和心理状态,给予针对性建议。最后祝愿考研学子们都能以饱满的精神状态取得佳绩,实现人生梦想。

在一片加油声中,慰问活动顺利结束,老师们递上精心准备的“暖心礼包”。热情的鼓励,丰富的礼物,深切的关爱,浓浓的真情,温暖着每一位考研学子的心。

星光不问赶路人,时光不负考研人。相信我院考研学子们必将以最好的精神状态迎接考试,以优异的成绩突出重围,展开更加绚烂的人生篇章!