赛足球 学子情

日期:2022-03-27

传承足球美,飞扬学子情。为锻炼大学生身体素质、培养团队合作精神,增强体育运动精神,2022年3月26日下午3点,新材料工程学院与建筑工程学院在操场进行了一场足球的较量,比赛场上是为球员们加油呐喊的“拉拉队

”以及观看球赛的同学们。

90分钟的比赛,随着裁判员一声哨响,比赛正式开始,两支球队便展开了激烈的角逐:用头顶球“三连杀”、守门员的飞身一扑、关键时机一脚将球踢了出去……上半场双方势均力敌,一时间竟难分胜负。

本着友谊第一的原则,运动员在操场上不断奔跑,肆意挥洒他们青春的汗水,在这一刻胜利与否已经不在重要,齐心协力,精彩的二过一,回传,完美的配合,精妙的战术,攻球进门引来观众同学们阵阵惊叹;顽强拼搏,永不放弃,不到最后一刻不放弃,纵使球已经很远,也要去碰一碰的决心,守门员的一次又一次飞扑;他们以气吞山河的精神和气概站在了校足球的最高峰。

双方观战球迷也是热情高涨,球场时不时掌声雷动,加油声响彻操场的上空。比赛结束后,观众集体鼓掌,感谢球员精彩的比赛,他们每个人都值得我们的尊重。

本次校园足球比赛的举办获得了圆满的成功,搭建了学院之间相互交流的平台,锻炼了同学们的体魄,展现了积极昂扬的精神风貌,为南湖校园再添抹一丝色彩。