师生会 联谊情

日期:2022-05-06

当前正处于疫情防控关键时期,我院按照上级要求实行常态化疫情防控管理。为丰富常态化防控期间在校师生的文化生活,营造学院大家庭的和谐氛围,由我院团委和工会联合举办的师生联谊趣味运动会于202256日下午2点半在室外篮球场举行。

此次活动以专业为单位组成5支参赛队伍(高材、化工、环境、轻化和生物)比赛,每支队伍分别由各年级学生和各专业老师共同组成。“背对背拥抱”,“你画我猜”,“命中注定”等互动在师生搭档中点燃热情,欢声笑语,考验着我院各专业间所有成员的团结与合作能力,极大地展现了师生间的激情与活力。最后的“齐心协力”8字团队跳绳环节,使趣味运动会达到了高潮,欢呼声一浪高过一浪,在篮球场上形成一道亮丽的风景线。

1.“背对背拥抱”

2.“你画我猜”

3.“命中注定”

4.“齐心协力”

此次趣味运动会在我院专业老师及学生的积极参与下取得了圆满成功,拉近了各专业师生间的距离,增厚了师生情谊。

5.合照