助力考研 为梦前行—新材料工程学院召开考研宣讲会

日期:2022-09-19

为进一步提高嘉兴南湖学院新材料工程学院学子考研的针对性,增强考研信心,提供更多考研经验,9月15日下午18点,新材料工程学院特邀请嘉兴学院生物与化学工程学院钟伟副院长嘉兴学院朱长俊教授开展此次考研专题宣讲会。新材料工程学院党委赵惠明书记,嘉兴学院研究生联培教师代表武军老师学工办负责人杜二蓉老师全院学生参加了本次宣讲会。会议由杜二蓉老师主持。

宣讲会伊始,新材料工程学院赵惠明书记嘉兴学院生化学院的老师前来为我院考研学子宣讲表达了衷心的感谢同时提出,一定要根据自身情况选择合适自己的院校,并且鼓励同学们要持之不恒,在学习过程中要注重提高学习效率,努力克服困难,把握机遇

接着钟院长为同学们详细介绍了嘉兴学院概况及优势,从其学院历史沿革、就读优势与实力等方面做了详细讲解。朱长俊教授为我院学生分享了其院校研究生培养的情况,他鼓励广大立志考研的同学尽早做好考研规划,明确考研目标,在准备好公共基础课的同时注重专业素质的培养,充分发挥自身优势,在考研中取得胜利。

新材料工程学院举办此次宣讲会,体现了学院对于学生发展前景的重视,加深了同学们对考研情况、院校的认识,更加坚定了同学们的考研信念,对于帮助同学们能以积极乐观的心态来迎接这一挑战起到了积极的作用,极大推动了学院良好学风的建设及人才培养的质量。