新材料工程学院召开新学期全体班长团支书例会

日期:2022-09-26

为了保障新学期各项工作顺利进行,强化安全教育工作,提高班团干部工作能力,进一步加强思想建设,9月25日中午,学工办杜二蓉主持召开了新学期班长团支书工作例会,辅导员邵佳以及全体班长、团支书参加会议。

会上,杜二蓉老师对新加入的2022级班长团支书表示欢迎,并对上一学期的全院班委工作表示肯定,就最近学院开展的卡尔马克思比赛的相关流程展开介绍,提出对全体学生干部要恪守本分、能够积极作为、主动作为、强化责任担当、增强服务意识、不断提升自我的总要求。邵佳老师通报了近期青年大学习的情况和即将开展的团员推优工作做了说明,向全体班委传达了新学期学院团委工作分工调整安排和学院学生会工作分工调整安排,并希望新学期所有班委们加强与辅导员老师、班主任老师的交流和沟通,做好老师和学生联系的桥梁和纽带,高效细致的做好学生服务和班级管理工作。

本次全体班长团支书例会的开展有利于学院进一步加强安全管理,提高班干部工作效率,加强学生思想建设,明确下一阶段工作任务,为新学期各项任务的开展打好基础。