学习二十大,画笔颂华章——我院举办“我以我手执新笔,我以我心绘蓝图”绘画活动

日期:2023-04-01

为学习贯彻党的二十大精神,弘扬中华民族传统文化,丰富学生文化生活,充分发挥文化育人作用,4月1日,我院团委青协开展了“我以我手执新笔,我以我心绘蓝图”爱国主义绘画活动

我院学子积极响应,热情参与,一手拿着画笔,一手紧贴画纸,个个神情专注,宛如一个个绘画艺术家。一幅幅作品描绘美好生活,展现党的伟大征程,表达着对党的祝福、忠诚、热爱之情。

在挥舞画笔间,学生们充分感受到中华传统艺术文化之美,全面提升了艺术修养和绘画水平,充分发挥了文化育人作用,更激发了青年学子们爱国爱党的热情,激励他们坚定理想、奋发图强、创新实践,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。