传化化学开展招聘宣讲,新材学子迎来就业机遇

日期:2023-10-17

10月16日下午,浙江传化化学集团与嘉兴南湖学院新材料工程学院共同承办的招聘专场宣讲会在教二A126顺利召开,会议由化工专业负责人韦晓燕老师主持,传化负责人石玉祥主任化工班主任许斐老师,辅导员杜二蓉老师及全体毕业生参加。

浙江传化化学集团创建于1986年,是一家全球领先的功能化学和新材料科技公司,公司产品和解决方案覆盖全球130多个国家和地区。我院已经与传化化学有多年的合作经验,不少毕业生在该企业就业,收获了一致好评。会上,传化化学负责人石玉祥向大家介绍了企业的发展历史、招聘岗位、薪酬福利、培训机制等内容,解答了同学们的相关疑问,现场氛围活跃。同时已经在传化化学就业的我院优秀毕业生黄一帆向大家分享了自己的入职经历,讲述了自己是如何一步一步在传化中实现自己的自己的职业目标,也希望自己的就职经验给同学们今后的就业提供帮助。

本次招聘活动旨在为我院毕业生提供广阔的发展平台,打造良好的职业出发点。我院高度重视学生就业工作,积极探索“引企业入校建专业于企”等模式,寻找高质量企业资源,提高毕业学生的就业满意度和竞争力。