我院成功举办大学生心理健康文化节“微笑展”活动

日期:2024-06-14

近日校心理健康教育与职业生涯规划指导中心联合我时尚设计学院隆重举办了以5·25”大学生心理健康文化节微笑展活动。此次活动旨在提高大学生对心理健康的重视程度,通过展现微笑的力量,传递积极向上的生活态度,营造和谐健康的校园氛围。

微笑展学校操场拉开帷幕,现场气氛热烈。“微笑展”作为本次文化节的重头戏,展出了来自学院各年级学生的微笑照片。这些照片不仅展现了学生们阳光、自信的一面,更传递出他们对生活的热爱和对未来的美好期待。在照片展示过程中,现场观众纷纷表示这些微笑照片给他们带来了正能量和温暖。

随着夜幕的降临,与时尚设计学院联合举办的大学生心理健康文化节之“微笑展”也缓缓落下帷幕。在夕阳的余晖中,展出的每一张微笑照片都仿佛被赋予了生命,它们不仅展示了学院学子们阳光、自信的精神风貌,更传递出了一种积极向上的生活态度和面对挑战时的坚韧与乐观,学院也将继续加强对大学生心理健康教育的重视和支持,通过举办更多类似的活动,为学生们提供更多元化、个性化的心理健康服务,帮助他们更好地应对学习、生活中的各种挑战和压力