忆往昔 梦远方——我院举办各具特色、温情走心的毕业季活动

日期:2024-06-16

花开盛夏,骊歌浅唱。又到一年毕业时,2024届毕业生们即将挥手告别大学校园,踏上新的人生征程。连日来,我院陆续开展了独具特色、温情满满的毕业季活动,向毕业生表达美好祝福,激发毕业生爱校、荣校情怀,营造温馨和谐的校园文化氛围。

“一次主题教育忆往昔”,开展“回忆、感恩、责任、奉献”文明离校主题教育活动,毕业生们通过回忆自己大学四年在校学习、生活的所得、所失进行总结,进一步取长补短、共同提高,强化责任、文明离校;

“一堂别样党课亮身份”,党支部组织毕业生党员参加在校期间“最后一堂党课”,重温入党誓词,希望毕业生党员时刻牢记党员身份,提高党性修养;

“一场篮球比赛赞青春”,学生会联合足球社开展毕业生足球欢送友谊篮球赛,毕业生在赛场上满怀激情,配合默契,用他们的热情和汗水礼赞大学青春年华;

一张青春照片忆今夏”,学生会组织毕业生花样合影留念活动,在合影中回忆青春,定格美好瞬间;

“一次暖心活动留余香”,毕业生们在留言板上抒发毕业感言、寄予希望、祝福学院亲手制作DIY纪念品。整个毕业季系列活动气氛轻松和谐,温情满满。

相聚离别终有时。愿毕业生们谨记学校及学院校风校训,在学习中增长知识、锤炼品格,在工作中增长才干、练就本领,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。祝愿2024届毕业生此去星辰大海,前程锦绣如画!