赵惠明老师荣退仪式隆重举行

日期:2024-06-21

6月20日下午院隆重举行赵惠明老师荣退仪式,以此表彰赵老师多年来对教育事业的辛勤付出和卓越贡献。校党委副书记胡文蔚,校党委委员、组织部部长庄应强,教务处处长彭文利、人事处处长郑黎义、学生处副处长章马良,学院领导班子,新材料工程学院和时尚设计学院教师代表、学生代表参加荣退仪式,仪式由学院党委书记郝涛主持。

校党委副书记胡文蔚为赵惠明老师颁发了退休证书,并高度赞扬赵老师对学校发展和教育事业的忠诚和奉献,希望赵老师能够继续发挥余热,为学院的发展贡献自己的力量。虽然退休,但其在教育领域的丰富经验和深厚造诣仍是学院宝贵的财富,期待赵老师以其他形式继续为学院的教育事业添砖加瓦。

校党委委员、党委组织部部长庄应强向赵惠明老师赠送了精美的花束,表达了对赵老师多年辛勤付出的感谢和敬意。学院副院长解春松深情回顾了赵惠明老师在教学和科研领域的辛勤耕耘,对其为学院发展作出的重要贡献给予高度评价。赵老师不仅是学院的定海神针,更是师生们心中的教育楷模,爱岗敬业的精神将永远激励学院师生不断前进。

现场播放了赵惠明老师历年的工作生活回顾视频。视频中,赵老师从青涩的青年教师到成为学院的中流砥柱,再到如今光荣退休,每一个阶段都留下了他坚实的足迹和辛勤的汗水。师生们通过视频,再次感受到了赵老师对学院发展和教育事业的热爱和执着。机关职能部门领导也在仪式上发言,他们纷纷表示,赵惠明老师不仅是学院的骄傲,也是他们学习的榜样。希望老师们能够向赵老师学习,不断提升自己的专业素养和教学水平。

教师代表也在仪式上交流发言,他们分享了与赵老师共事的美好回忆,并表达了对赵老师的感激之情。赵老师不仅是他们的同事,更是他们的朋友和良师益友。

最后,赵惠明老师发表了感言。深情回顾了在学院工作的岁月,表达了对学院和师生们的感激之情。虽然自己已经退休,但将永远关注学院的发展,并期待能够以其他形式继续为学院的教育事业贡献自己的力量。

仪式在热烈的掌声中落下帷幕,师生们纷纷上前与赵惠明老师合影留念,共同记录下这难忘的时刻。赵惠明老师的荣退仪式不仅是对他个人贡献的肯定,更是对学院全体师生的一次精神洗礼和激励。相信在赵老师的榜样带动下,学院师生将继续携手共进,为学院的发展谱写更加辉煌的篇章。