我院成功举办2024级新生九月集体生日会暨中秋茶话会

日期:2024-09-14

9月14日,我院在学院会议室为2024级新生举办了一场温馨而难忘的“九月集体生日会暨中秋茶话会”,旨在增进新生间的友谊,并提前庆祝中秋佳节。学院学工办全体辅导员、新生班主任代表、新生班助代表参加该活动。

活动现场,2024级辅导员杨雷热烈欢迎新生加入大家庭,并送上美好祝愿。随后,一场专为九月出生的新生定制的集体生日会温馨上演,师生同唱生日歌,共享生日蛋糕,让“寿星”们感受到了来自集体的温暖与关怀。恰逢中秋前夕,活动融入了中秋元素。桌上摆满了月饼、水果与茶点,师生围坐,品茶赏月,畅谈理想与习俗,共同体验中华传统文化的魅力。新生们纷纷表示,这次集体生日会让他们感到十分惊喜和感动,来自五湖四海的学生第一次离开家乡来到嘉兴南湖学院,深深地感受到学院和老师们的关爱。

此次活动的成功举办,离不开师生们的共同努力。筹备老师们表示,看到新生们的笑脸与惊喜,所有的付出都是值得的。这不仅加深了新生间的友谊,也让大家感受到了学院这个大家庭的温暖与归属感。

本次新生九月集体生日会暨中秋茶话会,为新生们的校园生活添上了浓墨重彩的一笔,相信在未来的日子里,他们将带着这份感动与力量,在学院这片沃土上茁壮成长。