我院赴浙江嘉丽再生资源有限责任公司开展“校企博士共享工程”合作洽谈

日期:2023-07-17

7月17日上午,党委(校长)办公室副主任张雪华带队走访浙江嘉丽再生资源有限责任公司,我院副院长孙诗清、专任教师许斐参加。浙江嘉丽再生资源有限责任公司总经理徐水忠、监事马小梅、副总经理包玺等参加洽谈会。

张雪华副主任向企业介绍了我校“三个大学”发展战略,重点目前正在推进的“校企博士共享工程”相关事宜。孙诗清副院长介绍了新材料工程学院师资、专业配置等基本情况。

企业总经理徐水忠介绍了企业主营业务,今年以来获得的国家补助项目,企业未来发展规划以及企业发展中遇到的问题。

通过本次洽谈,双方达成合作共识,未来将通过“校企博士共享工程”,在管理能力提高、生产工艺优化、产品开发及高素质人才队伍建设等方面进行全面深入合作。

社会合作