我院走访海宁光伏企业开展“校企博士共享工程”合作洽谈

日期:2023-08-10

810日,在嘉兴市科技局组织协调下,我院副院长孙诗清及专任教师代表分别走访了浙江晶科新材料有限公司、浙江晶科能源有限公司及浙江芯能光伏科技股份有限公司等三家海宁光伏企业。

孙诗清副院长向企业介绍了我校三个大学发展战略及新材料工程学院师资、专业配置等基本情况,并重点介绍了目前正在推进的校企博士共享工程相关事宜。

参与企业代表对“校企博士共享工程”这一全新的校企合作模式表示认同及赞赏,并与我院走访教师深入交流了在研发项目合作、人才联合培养及博士联合招聘等方面的合作事宜。

通过本次走访,我院与海宁光伏企业建立了良好联系,并就校企合作达成初步意向。后续我院将持续跟进,与上述企业开展深入合作,切实推动“校企博士共享工程”的开展。

社会合作