我院开展期中教学巡视工作

日期:2023-04-18

4月17日下午,学院领导班子深入教学一线,开展学期中期教学巡视工作。

各位院领导就教学安排、教师到岗情况、学生出勤情况、教师授课状态、学生纪律情况及教学设施情况等进行了巡视检查。

1E850

课堂教学是教学活动的主体,是教师传授知识的主要场所,是学生学习知识、培养能力、展示成果的重要载体。从巡视和反馈情况来看,我院教学秩序井然,教学保障到位,授课教师准备充分,学生精神状态饱满,师生互动热烈,教学效果良好。

学院始终坚持以为本的教学理念,把教育教学放在中心地位。今后,学院将不断加强教学改革和教学建设的力度,保障教学秩序的稳定运行,加强课堂教学巡视,确保教学计划的正常实施,切实提高课堂教学质量,持续促进院人才培养质量,助力学生成长成才。