我院召开“校企博士共享工程”试点工作专题推进会

日期:2023-06-15

6月15日下午,学院召开 “校企博士共享工程” 试点工作专题推进会。会议由党委书记郝涛主持。党委副书记赵惠明,副院长孙诗清和全体教职工参加会议。

会上,学校人事处副处长罗一杰就“校企博士共享工程” 试点工作进行了专题介绍,并对《嘉兴南湖学院“校企博士共享工程”试点工作管理办法(试行)》文件进行了详细解读。

学院党委书记郝涛就我院“校企博士共享工程”试点工作进行了专题部署,强调该项工作是当前推进学校特色鲜明、国内一流的应用型本科高校建设的重要举措,是我院应用型学院建设的重要抓手,全院上下务必高度重视,一体推进。

郝涛指出,我院是学校“校企博士共享工程”试点工作的桥头堡、排头兵、尖刀班,全体教职工要对学校的政策和文件进行深入的钻研学习,学院要列出“时间表”,绘制“路线图”,以更加强烈的使命担当、更加扎实的工作作风,更加严谨的工作态度,更加突出的工作实效,扎实推进此项工作,作出“新材人”的“新贡献”。