我院召开“校企博士共享工程”推进会

日期:2023-06-21

621日下午,我院召开校企博士共享工程推进会,学院副院长孙诗清主持,全院参与校企博士共享工程40余教师参加本次会议。

会上,学院副院长孙诗清传达了学校校企博士共享工程第二次推进会上校党委书记盛付祥的讲话精神,并向教师介绍了校企博士共享工程的主要合作形式,鼓励本院教师以多种形式参与到校企博士共享工程。孙诗清副院长强调,我院是学校博士比例最好的学院,与嘉兴市产业高度匹配,应当是校企博士共享工程的中流砥柱,希望我院老师发挥专业特长,积极融入学校发展战略,为学校和学院的发展贡献力量。

许斐老师向参会教师汇报了本院校企博士共享工程进展情况。

孙诗清副院长详细解答了许之扬、王彤彤等老师对政策的疑问。

本次会议是我院推动“校企博士共享工程”的重要活动,进一步提高我院老师对“校企博士共享工程”的重视程度。我院将围绕学校这一“一号工程”进行重点部署,充分利用好暑假时间,积极推进校企合作项目。