新材料工程学院召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议

日期:2024-07-20

2024年7月20日,新材料工程学院召开党委理论学习中心组学习(扩大)会,专题传达学习党的二十届三中全会精神。会议学习了全会审议通过的《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》(以下简称《决定》。会议由学院党委书记郝涛主持,学院党委理论学习中心组成员、党支部书记、支委委员、青年教师代表参加。

会上,赵正喜领学了《决定》。赵正喜指出,《决定》围绕推进中国式现代化擘画了全面深化改革的宏伟蓝图,着力推进中国式现代化需要破解的重大体制机制问题谋划改革,提出了一系列事关长远、事关根本、事关全局的战略举措,是新时代新征程上推动全面深化改革向广度和深度进军的总动员、总部署。

郝涛强调,要提高站位,深刻领会新时代以来全面深化改革取得的伟大成就和二十届二中全会以来的工作成效,切实把思想和行动统一到党的二十届三中全会精神上来。要全面对标、狠抓落实,以钉钉子精神进一步全面深化改革,推动党的二十届三中全会精神在学院见行见效,为打造“区域一流应用型新工科学院”增添活力、增强动力。各支部、各专业要精心组织、广泛发动,做到全覆盖学习,推动全会精神入脑入心、理论阐释走深走实、成果转化提质提效。