新材料工程学院开展校园卫生清扫活动

日期:2024-08-27

为响应学校号召,共同营造清新整洁的校园环境,新材料工程学院于8月26日上午举办了一场以“‘卫’爱同行,‘净’待归来”为主题的集中大扫除活动。学院领导、行政人员、骨干教师以及教工党支部、学生党支部成员共计三十余人积极参与了此次活动。

活动过程中,所有参与者均表现出了极高的责任感和协作精神。学院领导与行政人员、骨干教师紧密合作,针对学院楼栋等关键区域实施了深入细致的清洁工作,有效提升了教学科研环境的品质。教师党员和学生党员亦全力以赴,对各自负责的区域执行了全面而彻底的清扫任务。经过一上午的协同努力,校园环境得到了显著的改善,各区域恢复了往日的整洁与美观。

此次集中大扫除活动的成功举办,不仅优化了校园环境,更在师生中强化了环保意识和集体荣誉感。活动充分展现了新材料工程学院师生的团结协作精神和积极向上的态度,为校园文化建设注入了新的活力。