新材料工程学院赴嘉兴市经济和信息化局调研交流

日期:2024-09-25

9月24日上午,学院党委书记郝涛、副院长解春松、学术副院长王彤彤、骨干教师许斐博士一行前往嘉兴市经济和信息化局调研交流,受到嘉兴市经济和信息化局工业行业管理服务中心主任朱云峰等同志的热烈欢迎。

在双方的座谈会上,郝涛首先详细介绍了嘉兴南湖学院“工科为主、文理结合”的办学方向和服务嘉兴产业发展的办学目标,随后对新材料工程学院的基本情况以及学院在学科专业建设方面的进展进行了介绍。

解春松代表学院对嘉兴市经济和信息化局一贯的支持和帮助表达了诚挚的感谢,并表达了学院今后在学科专业发展、化工新材料以及氢能产业(人才)学院建设等方面与嘉兴市经济和信息化局进一步加强交流合作的愿望。

朱云峰对学校和学院的办学定位和发展思路表示了高度认可,并向一行人详细介绍了嘉兴市经济和工业的发展现状与未来规划。朱云峰表示,希望双方在未来能够建立常态化交流机制,更好地将双方的资源对接起来,共同为嘉兴市经济和社会的发展作出贡献。

随后,一行人员看望了学院在嘉兴市经济和信息化局挂职的杨颖老师,在了解杨老师相关工作和生活情况后,郝涛同时也对杨老师今后的工作提出了三点主要要求:一是要做好服务经信的工作,二是要做好自我学习和提升,三是做好经信局和学校及学院之间的桥梁,充分利用各方资源,共同为嘉兴市经济和社会的发展作出更多的贡献。