新材料工程学院赴洛菲实业有限公司洽谈合作

日期:2024-10-01

9月30日上午,学院副院长(主持行政工作)解春松带领学院部分教师走访嘉兴洛菲实业有限公司,受到企业副总经理柳伟、研发部经理贾竞珂、财务部经理盖锋、行政部经理周敏、人事部经理朱奕雯等人员的热烈欢迎。

在双方座谈会上,洛菲实业副总经理柳伟对学院一行人的到访表示热烈欢迎,并向大家详细介绍了洛菲实业有限公司的基本情况。洛菲实业有限公司是一家专门从事新型食品相关产业的现代企业,近年来业务发展迅速,对毕业生人才的需求日益旺盛。

学院副院长解春松向洛菲实业详细介绍了学院的办学目标、专业设置和毕业生等相关情况。解院长表示,洛菲实业是一家植根于嘉兴本土的地方企业,年轻且有活力,上升空间大,与学院相关专业的办学定位具有较好的融合性,希望双方在今后能够充分发挥各自优势,取长补短,共同致力于服务地方产业的应用型人才培养。

随后,双方就未来可以开展的学生产教融合实训、科研项目合作等内容进行了深入交流。经过会谈,双方一致表示,加强校企合作,共同构建产学研合作育人新模式,意义重大且符合双方的共同愿景。将以本次合作为契机,未来在学生实习、教师交流合作等方面加强交流,共同助力相关专业的发展和学生的培养。