新材料工程学院开展毕业生企业招聘宣讲活动

日期:2024-10-11

10月10日下午,新材料工程学院邀请嘉兴港区的两家领军企业——传化化学集团有限公司和国鸿氢能科技(嘉兴)股份有限公司,开展企业宣讲和校园招聘活动,不仅为学生提供了深入了解企业和行业的机会,更为企业发掘优秀人才搭建了良好平台,为我院在化工新材料和氢能现代产业(人才)学院的建设注入了新的动能。

本次宣讲会吸引了来自全校多个学院的学生积极参与,现场气氛热烈,学生们反响积极。活动当天,企业共收到了来自新材料工程学院、机电工程学院、信息工程学院等学院的40份简历,充分展示了学生们对招聘活动的热情和对企业的认可。

此次活动不仅是学院与嘉兴港区紧密合作的实质性举措,更是推动新材料和氢能产业(人才)学院建设的重要步骤。在2024年就业形势严峻的背景下,学院提前谋划,积极应对,为确保2025年学生能够实现高质量和充分的就业做出积极努力。宣讲和招聘活动的成功举办,不仅为学生提供了宝贵的就业机会,也为学院与嘉兴港区企业的深度合作奠定了坚实基础。

接下来,学院将总结经验,继续邀请更多嘉兴港区的龙头企业来校进行宣讲与招聘,搭建校企合作平台机制,进一步深化产教融合,促进学生就业,推动学院与嘉兴港区的深度合作与共同发展。